Чтобы обеспечить качественное производство продукции, организовать ее дальнейшую обработку, фасовку или хранение, необходимо использовать холодильные камеры. При этом стоит учитывать:

  • Разновидности продукции или товаров, которые планируется хранить, сроки нахождения в нужной температуре, соседство этих продуктов и возможность их совместного хранения;
  • Температурный режим;
  • Необходимый объем;
  • Способ организации погрузо-разгрузочных работ, их объемы и  частоту наполнения и освобождения камеры;
  • Удобство эксплуатации (конфигурация с выступами, перегородками), нужное количество и тип дверных блоков;
  • Индивидуальные решения.

Варианты исполнения камер

Для реализации проектов мы используем широкий ассортимент панелей по толщине, по типам обшивки и крепления. За счет этого мы добиваемся разнообразия моделей и можем предложить заказчику холодильные камеры учитывая размеры и характеристики по желанию Заказчика.

Камеры сборно-разборного типа

Такое исполнение камеры чаще используется в небольших производственных помещениях, складах, торговых объектах.

Удобная конструкция позволяет быстро собрать и подготовить к эксплуатации, а при необходимости и перенести на другой объект.  

Камеры с использованием сэндвич-панелей

Используются в большинстве случаев на промышленных предприятиях и производствах, крупных торговых объектах, складах хранения охлажденной либо замороженной продукции и имеют стационарную конструкцию.